株式会社日出味噌醸造元

  • お問合せ
  • 企業情報
  • 採用情報

日出味噌醸造元TOP > 会社概要

ごあいさつ

「私達は、お客様にとってより価値の高い、より喜んでいただける
「食」の提供に全力で取り組んでおります。」

弊社は大正八年に初代河村五郎が創業してから100年、「味噌」はもちろんの事、「みそピー」「コチュジャン」等々と、味噌と発酵技術を軸にした、正直な、息の長い「食」の提供を行って参りました。
この間、私たちの生活は豊かになり、私たちが口にする事が出来る食品の種類も、創業者河村五郎の時代から比べて比較にならないほど豊富になっております。しかし一方で、昨今、食の乱れが頻繁にマスコミ等に取り上げられ、何か大切なものを忘れてしまっているのではないかとも考えさせられます。
私たちはこれまで蓄積してきた技術と歴史を土台として、元来私たち日本人がもち続けてきた、日本の食文化の豊かさ・豊かな食の風景を伝統と共により良い形で後世に伝えてゆきたい、そんな役割を担える企業であり続けたい考えております。
当社のビジネスについて、今後ともなお一層のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

株式会社 日出味噌醸造元
代表取締役社長 河村浩之


会社概要

社 名 株式会社 日出味噌醸造元
設 立 大正8年 8月8日
資本金 1,400万円
代表取締役 河村浩之
所在地 本 社
〒108-0022東京都港区海岸 3‐2‐9
03‐3451‐9331
03‐3451‐9333
本社地図
工場・配送センター
〒409-0112山梨県上野原市上野原
8154‐236
0554‐62‐2300
0554‐62‐2888
工場・配送センター地図
事業内容 味噌、醗酵技術を用いた調味料・加工食品の製造・販売
お問い合せ先 お問合せフォームへ
または、お電話でも承ります。
0120-553-083

 ページのトップへもどる
 トップページへもどる


 
 

株式会社 日出味噌醸造元
東京都港区海岸3-2-9
TEL/0120-553-083