株式会社日出味噌醸造元

  • お問合せ
  • 企業情報
  • 採用情報

日出味噌醸造元TOP > コチュジャン > 製品紹介

コチュジャン 製品情報

コチュジャン〈蕃椒醤〉日出の人気商品


私どもがコチュジャンの製造販売を始めたのが昭和54年のこと。 当時は国内でコチュジャンを知る人はごく一部の人たちに限られていましたが、 昨今の焼肉ブームや日韓ワールドカップを経て、 今では多くの人たちの 知るところとなりました。


多くの人に愛される、
日出のコチュジャンをご紹介します。

弊社コチュジャンには、その製造方法の違いから大きく異なる2つのタイプがございます。
それぞれの特徴は以下の説明をご覧下さい。なお、これら2種類のコチュジャンを作った
経緯・開発秘話 も併せてお読み下さい。

蕃椒醤
コチュジャン本来の製法と弊社特許技術に基づき製造された発酵・熟成タイプの商品です。

コチュジャンNO.1
日出の人気商品です。焼肉屋さんのテーブルにある日本国内でも最もポピュラーな商品です。

お客様仕様にカスタマイズ・PB対応
どうぞご相談ください。お客様のご要望に合わせた、包装やレシピ等のカスタマイズをお受けしております 。

 ページのトップへもどる
 トップページへもどる
 オンラインショップはこちら

 
 

株式会社 日出味噌醸造元
東京都港区海岸3-2-9
TEL/0120-553-083