株式会社日出味噌醸造元

  • お問合せ
  • 企業情報
  • 採用情報

日出味噌醸造元TOPその他の商品 > 冷や汁の素

江戸甘味噌漬の素

豚肉の江戸甘味噌漬

東京の味噌屋が造る「金紋 江戸甘味噌」を使った冷や汁の素です。
糀たっぷり味噌のコクに生姜・鰹の出汁を合わせ、さっぱりと仕上げました。食欲が減退する暑い季節にオススメです。
冷や汁うどん、そうめんつゆにも使えます。
4月〜8月期間限定発売商品。

 

■ 金紋 冷や汁の素 120g

焙煎ピーナッツ

原材料 : 米みそ(大豆を含む、国内製造)、生姜、植物たんぱく加水分解物(小麦を含む)、すりごま、食塩、かつお削りぶし、こんぶだし、かつおだし/ 酒精
賞味期限:製造日より120日間
規格:120g
ケース入数:10個
荷姿:4合
目安使用量:素1:水4の割合で溶かして、ご飯にかけてください。
その他:業務用に600g規格もございます。

 ページのトップへもどる
 トップページへもどる

 
 

株式会社 日出味噌醸造元
東京都港区海岸3-2-9
TEL/0120-553-083