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江戸甘味噌漬の素

豚肉の江戸甘味噌漬

金紋 江戸甘味噌を肉・魚の漬けの素に、使いやすく加工しました。
添加物を出来る限り抑えることで、素材そのものの美味しさを味わえます。
江戸甘味噌のコクがプラスされることで、やさしい飽きのこない味わいに仕上がります。

 

■ 金紋 江戸甘味噌漬の素 1kg

焙煎ピーナッツ

原材料 : 米みそ(大豆を含む、国内製造)、甘酒、清酒、醸造調味料/ 酒精
賞味期限:製造日より120日間
規格:1kg
ケース入数:12袋
目安使用量:
【お肉】お肉の重さの20%〜30%
【お魚】お魚の重さの30%〜40%

レシピ

【豚肉の江戸甘味噌漬】

豚肉 ひと晩漬けた豚肉を味噌を落とさずフライパンで炒めます。江戸甘味噌のコクと香ばしさが、豚肉の甘味を引き立てます。

【鶏肉の江戸甘味噌漬 竜田揚げ】

鶏肉 一晩漬けた鶏肉に生姜・にんにくをまぶし、片栗粉を付けて油で揚げます。江戸甘味噌の程よい塩味とコクが、鶏肉の旨味を引き立てます。

【卵の江戸甘味噌漬】

卵 卵の黄身全体が隠れるように江戸甘味噌漬の素で覆い、ひと晩漬けます。固くなった黄身から味噌を落とします。チーズのような濃厚な味わいになり、おつまみにピッタリです。

【サバの江戸甘味噌漬 竜田揚げ】

鯖 サバの切り身をひと晩漬け、片栗粉を付けて油で揚げます。臭みと油っぽさが消え、サバの旨味と江戸甘味噌のコクが楽しめます。

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TEL/0120-553-083